4月 2015の一覧 | Home

4月のワンダーレシピ!

毎月第4金曜18:00〜は、長崎市福田本町の長崎サンセットマリーナ内にありますザ・ヴィラズのレストラン「アズロマーレ」の料理長 馬場邦彦さんに季節ごとの旬な食材を使った料理のレシピを毎月ご紹介いただく「ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダー・レシピ」のコーナーお届けしています。今回は

トマト

を使ったワンダーなレシピということで、

「 トマトとチーズのピザ風 オーブン焼き 」

でした。

■材料■

トマト        1個
トースト       1枚
とろけるチーズ  2枚
じゃがいも     1個
乾燥バジリコ  
塩・胡椒
オリーブオイル


■作り方■

1 じゃがいもをボイルし、薄く切ります。(2,3mm)
2 トーストに、切ったじゃがいも、トマトの薄切り、チーズをのせ、オーブンで焼きます。
3 焼きあがったトーストにバジリコ、オリーブオイルをかけて完成!。

もちろんトースターでも大丈夫です!


そんなワンダーなレシピをご紹介いただいた馬場邦彦さんが料理長を務めるザ・ヴィラズ レストラン「アズロマーレ」では、毎日ブライダルフェアを行なっています。ご参加いただき、ご成約いただいた方には、(¥1,000×ご人数様分の)オリジナルウェディングケーキをプレゼント!

気になった方は、まず御問い合わせ・ご連絡ください。
THE VILLAS (095)834-4155
http://nagasaki.villas.jp/restaurant/plan/



2015年04月24日 21:19 カテゴリ:ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダーレシピ
yahhyfw 固定リンク 

4月のワンダーレシピ!

毎月第4金曜18:00〜は、長崎市福田本町の長崎サンセットマリーナ内にありますザ・ヴィラズのレストラン「アズロマーレ」の料理長 馬場邦彦さんに季節ごとの旬な食材を使った料理のレシピを毎月ご紹介いただく「ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダー・レシピ」のコーナーお届けしています。今回は

トマト

を使ったワンダーなレシピということで、

「 トマトとチーズのピザ風 オーブン焼き 」

でした。

■材料■

トマト        1個
トースト       1枚
とろけるチーズ  2枚
じゃがいも     1個
乾燥バジリコ  
塩・胡椒
オリーブオイル


■作り方■

1 じゃがいもをボイルし、薄く切ります。(2,3mm)
2 トーストに、切ったじゃがいも、トマトの薄切り、チーズをのせ、オーブンで焼きます。
3 焼きあがったトーストにバジリコ、オリーブオイルをかけて完成!。

もちろんトースターでも大丈夫です!


そんなワンダーなレシピをご紹介いただいた馬場邦彦さんが料理長を務めるザ・ヴィラズ レストラン「アズロマーレ」では、毎日ブライダルフェアを行なっています。ご参加いただき、ご成約いただいた方には、(¥1,000×ご人数様分の)オリジナルウェディングケーキをプレゼント!

気になった方は、まず御問い合わせ・ご連絡ください。
THE VILLAS (095)834-4155
http://nagasaki.villas.jp/restaurant/plan/


2015年04月24日 21:17 カテゴリ:ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダーレシピ
yahhyfw 固定リンク 
«Prev || 1 || Next»
<   4月 2015   >
SunMonTueWedThuFriSat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

リクエスト

プロフィール

カテゴリー

最新の記事

バックナンバー

リンク