4月 2016の一覧 | Home

2016年4月のワンダーレシピ!

毎月第4金曜日18時時報明けは、「ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダー・レシピ」のコーナーをお送りしています。 長崎市福田本町の長崎サンセットマリーナ内にありますザ・ヴィラズのレストラン「アズロマーレ」の料理長 馬場邦彦さんに季節ごとの旬な食材を使った料理のレシピを毎月ご紹介いただいていますが、今月は トマト を使ったレシピということで

「トマトのブルスケッタ」

ご紹介いただきました。

材料:トマト 1個
タマネギみじん切り 0.5個
バジル葉 2枚
オリーブオイル 100cc
塩・黒胡椒・蜂蜜
バケットスライス

■調理工程
1 バケットはスライスして、乾燥させておきます。
2 トマトは皮ごと、サイコロ状にカットし、ボールに入れておきます。
3 そのボールに、すべての材料をいれ、味付けをします。
4 乾燥バケットに、トマトをのせ完成です。
* お好みでチーズを。


水分が少なく、果肉が固いトマトを使うと
バケットが水っぽくならないとのことです!


こんなワンダーなレシピをご紹介いただいた馬場邦彦さんが料理長を務めるザ・ヴィラズ レストラン「アズロマーレ」では、5月1日から6月30日までビューティー&ヘルシーランチをテーマにしたランチブッフェが開催されます。大人気のテラスBBQや地野菜の前菜など約40種以上の豪華ブッフェ。体にうれしい野菜をふんだんに使用したブッフェを楽しむことができます。

この充実の内容で、料金は
平  日 大人¥1,600 シニア¥1,300 小学生¥800
土日祝 大人¥1,800 シニア¥1,500 小学生¥1,000
※ 2時間制

Lunch Time は、平 日 11:30〜15:00
           土日祝 11:00〜15:00

詳しくは、THE VILLASのウェブサイトをご覧いただくか、電話の場合は、(095)834-4155 THE VILLAS までどうぞ。

2016年04月25日 09:40 カテゴリ:ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダーレシピ
urata 固定リンク 
«Prev || 1 || Next»
<   4月 2016   >
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

リクエスト

プロフィール

カテゴリー

最新の記事

バックナンバー

リンク