3月 2018の一覧 | Home

☆2017年3月のワンダーレシピ☆

毎月第4金曜日18時時報明けは、「ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダー・レシピ」のコーナーをお送りしています。 長崎市福田本町の長崎サンセットマリーナ内にありますザ・ヴィラズのレストラン「アズロマーレ」の料理長 馬場邦彦さんに季節ごとの旬な食材を使った料理のレシピを毎月ご紹介いただいていますが、今週は“バケット”を使ったレシピということで

「バケットのフレンチトースト」を

ご紹介いただきました。

材料:フランスパン 1本
   全卵 2個
   牛乳200cc 
   砂糖25g 
   バター 適量
粉糖 適量
   シナモン 適量

■調理工程
.侫薀鵐好僖鵑鮓さ3センチにカットしておきます。
∩翰颪肇哀薀縫紂偲をボールに入れ、良く混ぜます。
ボールに牛乳とシナモンを入れます。
でいバットにカットしたバケットを並べ、の液体を全体に馴染むようかけます。
ゾ紊らラップをし、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
Ε侫薀ぅ僖鵑魏垢瓠▲丱拭爾鰺呂し、軽く絞ったパンを入れ焼きます。
ЭГ付いたら返しますが、火の通りを確認する際には、爪楊枝等で中心部分に差込み、唇の下にあて、人肌より高ければOKです!

こんなワンダーなレシピをご紹介いただいた馬場邦彦さんが料理長を務めるザ・ヴィラズ レストラン「アズロマーレ」では、
“リニューアル前 感謝特典20%オフ”キャンペーンを実施します!
“レストラン アズロマーレのチラシを持参”もしくは“FW3のラジオをききました!”と予約の際に言っていただくと、なんと!!!20%オフでランチをお楽しみいただけます♪
※ただし、4月1日までのご予約に限りますので、みなさんお早めに!!!

詳しいプラン内容などは、THE VILLASのWebサイトをご確認ください。
お問い合わせ:(095) 834−4722

2018年03月23日 18:25 カテゴリ:ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダーレシピ
takahira 固定リンク    トラックバック(0) 
«Prev || 1 || Next»
<   3月 2018   >
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

リクエスト

プロフィール

カテゴリー

最新の記事

バックナンバー

リンク