10月 2017の一覧 | Home

☆2017年10月のワンダーレシピ☆

毎月第4金曜日18時時報明けは、「ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダー・レシピ」のコーナーをお送りしています。 長崎市福田本町の長崎サンセットマリーナ内にありますザ・ヴィラズのレストラン「アズロマーレ」の料理長 馬場邦彦さんに季節ごとの旬な食材を使った料理のレシピを毎月ご紹介いただいていますが、今週は“にんにく”を使ったレシピということで

「ガーリックトースト」を

ご紹介いただきました。

材料:にんにく 1個
   バケットスライス 5枚 
   オリーブオイル 20cc
   塩 適量

■調理工程
 .縫鵐縫を半分スライスし、オリーブオイルに漬けます。
◆.好薀ぅ好丱吋奪箸豊,離イルを塗りオーブントースターで軽く焼きます。
 焼き色が付かない位で出し、残りのニンニクを直接バケットに塗ります。(香りを良くつけるため)
ぁ”縮未鳳をして、焼き色付けたら完成です!
*バターでも大丈夫です!

こんなワンダーなレシピをご紹介いただいた馬場邦彦さんが料理長を務めるザ・ヴィラズ レストラン「アズロマーレ」では、
12月22日から25日までの4日間、“Christmas Dinner”が楽しめます。
クリスマスならではのスペシャルディナーが味わえる特別な4日間☆
大切な相手と、素敵な時間を過ごしてみませんか。

コースは6,000円のコースと8,000円のコース

お花と乾杯酒がセットになったクリスマスプランもありますよ!
*クリスマスプラン*
・フラワーBOX付 11,500円
・クリスマス花束付 12,000円
・100本の薔薇ブーケ付 39,000円

*日にちによって時間が異なります*
22日(金)17:30-22:00
23,24,25日(祝・土)〜(月) 1部17:30-19:30 2部20:15-22:15

詳しいプラン内容などは、THE VILLASのWebサイトをご確認ください。


2017年10月27日 18:23 カテゴリ:ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダーレシピ
takahira 固定リンク    トラックバック(0) 
«Prev || 1 || Next»
<   10月 2017   >
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

リクエスト

プロフィール

カテゴリー

最新の記事

バックナンバー

リンク