26 10月 2012の一覧 | Home

The Mercury Sound

今日もご愛聴に感謝です(^-^)。

今日のFly-Day Wonder3はguestに
The Mercury Soundのサツさんをお迎えしました。

11.21には新曲[フォー・ユー]を配信リリース。
11.24(土)には諫早・干拓の里・野外ステージで開催される[ISAHAYA SOUL ALIVE 2012]に出演します。

他にもET-KING,Metis,りぶさん等が出演。

チケットは前売り¥2500 で発売中。

問合せは実行委員会
080-8563-9577まで♪


2012年10月26日 20:33 カテゴリ:凸凹日記
YUYA 固定リンク 

米米CLUB 先行!

a KOME KOME CLUB ENTERTAINMENT 2013 大天然祭 〜大漁歌い込み〜

2月3日(日) 開場 15:00 開演 16:00

マリンメッセ福岡

一般指定席 ¥8,400
ペアシート ¥12,000

11月9日(金) の『Fly-Day Wonder3』にて、番組内電話先行予約を行います。受付電話番号は当日の番組内で16:00〜発表!どうぞ、お聴きのがしないように。

※ なお、今回は一般指定席のみの予約受付となります。

2012年10月26日 20:19 カテゴリ:NEWS
yahhyfw 固定リンク 

ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダー・レシピ!

毎月第4金曜日は、長崎市福田本町の長崎サンセットマリーナ内にありますザ・ヴィラズのレストラン「アズロマーレ」の料理長 馬場邦彦さんに季節ごとの旬な食材を使った料理のレシピをご紹介いただく「ザ・ヴィラズ 馬場邦彦のワンダー・レシピ」のコーナーをお届けしています。

今月は、これからの季節 美味しくなる蕪(カブ)を使ったとても簡単な料理「蕪の洋風浅漬け」

材 料:カブ(しまってるもの) 1個
     塩コブ(刻みコブ)   0.3袋、
     オリーブオイル     少量

調理工程

1 カブを食べやすい大きさにカット(皮はむきます)。
2 葉付きであれば、葉も食べやすい大きさにカットします。
3 ビニール袋にカブと葉は分けて入れます。
4 3のビニールの中にオリーブオイルとコブを入れ軽くもみます。
5 30分〜1時間冷蔵庫に入れる。

これだけで、おいしい蕪の浅漬けができちゃいます!カブだけでなく、キュウリ、大根等、歯ごたえがある食材でもOKとのこと。

そんなザ・ヴィラズでは、おせち料理の受付けも行なっています。詳しくはザ・ヴィラズのホームページをチェックしてみてください。


2012年10月26日 20:12 カテゴリ:NEWS
yahhyfw 固定リンク 
«Prev || 1 || Next»
<   10月 2012   >
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

リクエスト

プロフィール

カテゴリー

最新の記事

バックナンバー

リンク