ライク・ア・ヴァージン
「おいいしいお店行ってきました」のコーナーです。先日、子供の誕生パーティ
を兼ねて、長崎市内のホテルレストランに行きました。こちらでは最近話題の
「マクロビオテック」を取り入れたディナーコースを設定。写真の前菜盛り合わ
せには「大豆のピ−ナッツ油あえ」「菜の花」「山芋」「さやえんどう」などな
ど、ナチュラルな調理法のカラダに優しいものが12種類も出てきました。一番
上にお肉のように見えるのは、さすが注目の健康法らしく、回遊魚の王様「鮪」
です。
を兼ねて、長崎市内のホテルレストランに行きました。こちらでは最近話題の
「マクロビオテック」を取り入れたディナーコースを設定。写真の前菜盛り合わ
せには「大豆のピ−ナッツ油あえ」「菜の花」「山芋」「さやえんどう」などな
ど、ナチュラルな調理法のカラダに優しいものが12種類も出てきました。一番
上にお肉のように見えるのは、さすが注目の健康法らしく、回遊魚の王様「鮪」
です。
