にくにく
今日(12/16)は 毎週火曜日恒例!
「ながさきプレス」 編集部 ヨシオカさんに
オススメのお肉の美味しいお店を 教えていただきました。
? 彩菜
サムギョプサル専門店。
雲仙スーパーポーク 100gと
10種の野菜&ナムル の盛り合わせ(1800円)。
組み合わせで さまざまな味も楽しめますし
肉の脂も 焼いているうちに落ちていくそうで
想像よりは ヘルシーなんですって。
? コバチ
芳寿豚 という 南島原のブランド豚を食べられる
“芳寿豚の炙りSUSHI”(1000円)は
5つの部位を ごま油やチーズなどユニークな味付けで
食べ比べられます。
がっつり美味しさを堪能されたい方は
ぜひ お出かけになってみてくださいね。
「ながさきプレス」 編集部 ヨシオカさんに
オススメのお肉の美味しいお店を 教えていただきました。
? 彩菜
サムギョプサル専門店。
雲仙スーパーポーク 100gと
10種の野菜&ナムル の盛り合わせ(1800円)。
組み合わせで さまざまな味も楽しめますし
肉の脂も 焼いているうちに落ちていくそうで
想像よりは ヘルシーなんですって。
? コバチ
芳寿豚 という 南島原のブランド豚を食べられる
“芳寿豚の炙りSUSHI”(1000円)は
5つの部位を ごま油やチーズなどユニークな味付けで
食べ比べられます。
がっつり美味しさを堪能されたい方は
ぜひ お出かけになってみてくださいね。