16 12月 2014の一覧 | Home

にくにく

今日(12/16)は 毎週火曜日恒例!
ながさきプレス」 編集部 ヨシオカさんに
オススメのお肉の美味しいお店を 教えていただきました。

? 彩菜

サムギョプサル専門店。
雲仙スーパーポーク 100gと
10種の野菜&ナムル の盛り合わせ(1800円)。
組み合わせで さまざまな味も楽しめますし
肉の脂も 焼いているうちに落ちていくそうで
想像よりは ヘルシーなんですって。


? コバチ

芳寿豚 という 南島原のブランド豚を食べられる
“芳寿豚の炙りSUSHI”(1000円)は
5つの部位を ごま油やチーズなどユニークな味付けで
食べ比べられます。


がっつり美味しさを堪能されたい方は
ぜひ お出かけになってみてくださいね。
2014年12月16日 13:36 カテゴリ:お知らせ
kazama 固定リンク 

12/16は

毎週火曜日恒例!
ながさきプレス」 編集部の方が スタジオに来てくださいます。
2014年12月16日 12:00 カテゴリ:お知らせ
kazama 固定リンク 
«Prev || 1 || Next»