究極の生ハム
2016年1月6日にご紹介したイベント
生ハムナイト in アンペキャブル
開催が迫ってきました!
生ハムを切らせれば日本一! SALUMERIA 69 新町さん。
日本人唯一の公認パルマハム職人 BON DABON 多田さん。
国内最高峰のお2人が揃って長崎にいらっしゃるのは初めて!
フレンチレストランをカジュアルに楽しむチャンスでもあります。
お気軽にお出かけください♪
【会場】 長崎市油屋町 フレンチレストラン "アンペキャブル"
【日時】 1月12日(火)17〜22時
【内容】 生ハム、温かい野菜料理、ワインをキャッシュオン購入。
出入り自由、予約不要。衝撃の生ハムと会話をお楽しみください。
〜アンペキャブル 大坪シェフへのQ & A〜
続きを読む…
生ハムナイト in アンペキャブル
開催が迫ってきました!
生ハムを切らせれば日本一! SALUMERIA 69 新町さん。
日本人唯一の公認パルマハム職人 BON DABON 多田さん。
国内最高峰のお2人が揃って長崎にいらっしゃるのは初めて!
フレンチレストランをカジュアルに楽しむチャンスでもあります。
お気軽にお出かけください♪
【会場】 長崎市油屋町 フレンチレストラン "アンペキャブル"
【日時】 1月12日(火)17〜22時
【内容】 生ハム、温かい野菜料理、ワインをキャッシュオン購入。
出入り自由、予約不要。衝撃の生ハムと会話をお楽しみください。
〜アンペキャブル 大坪シェフへのQ & A〜
続きを読む…