03 3月 2021の一覧 | Home

Colors Thursday

Colors Thursdayは「吉原ゆかり」が担当🌟

今週のテーマは・・・
【大好き丸!!!】🌙
※読みとしては、JK言葉の「すきぴ」みたいなテンションです。

”円の日”から、あなたの好きな”丸いもの”を教えてください!
食べ物、キャラクター、インテリア、おもちゃなどなど丸ければ何でもOK💕
ちなみに担当Dが好きなのは、モッツァレラチーズです!

ふつおたもお待ちしていますよ(^▽^)/皆さんからの言葉のボール⚽お待ちしています!

◎ メッセージはこちらから ◎


◆◇◆ MENU ◆◇◆
16時台はアミュたんのコーナー。🌟期間限定SHOPをご紹介(^▽^)/

コメントは
📧17時台南無阿部陀仏

📧18時台ヒトリエ

から頂いています!お楽しみに(^▽^)/📧

また、3月3日にリリースされた大橋トリオさんのニューAL「NEW WORLD」から毎時間1楽曲ずつお届け!
リリース記念として、1名様に大橋トリオ「NEW WORLD」ラバーコースターをプレゼント!

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大橋トリオさんへの熱いメッセージや、ニューアルバムの感想もぜひ添えてご応募ください💕
応募方法、締め切りなどは生放送をチェックしてくださいね✨
2021年03月03日 18:55 カテゴリ:Colors Thursday
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Colors Wed🌸女子力アップっぷ〜レシピ

🌸3月3日はひな祭り!ということでお届けしている「Colors Wednesday」🌸
番組テーマは「女子力アップっぷ〜♪」で16時台は久しぶりにDJコージーさんに登場いただきました(^▽^)/
そのコージーさんから、女子力アップなレシピをプレゼント!特別に教えてくださいました。
ぜひみなさん作ってみてくださいね(^▽^)/💕

🍝アサリ貝のパスタ(ボンゴレビアンコ)

●材料(2名分)
パスタ(1.6ミリ)・・・・・180g
アサリ貝・・・・・・・・・120g
ニンニク(みじん切り)・・・5g
鷹のつめ(種外す)・・・・・1本
白ワイン・・・・・・・・100cc
パセリミジン切り・・・・大さじ1杯
バージンオイル・・・適宜
バター・・・・・・・適宜
塩・ブラックペッパー

●作り方
〜瓦討虜猯舛用意出来たら、パスタを茹でます。(お湯には2%の塩。)
熱々に熱した鍋に、砂抜きしたアサリ貝、オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク、白ワインを入れて蓋をする。
30秒程蒸し蓋を取り、貝が開いていたら茹でたパスタを加えます。
ぅ僖好燭離椒ぅ觸舛魏辰─▲僖札蠅魏辰┐襦
ゼ兔舛肇僖好燭鯲匹混ぜ、バターとバージンオイルで乳化させる。
μを整え、平皿に高く盛りつける。
Г好みでブラックペッパーを振り完成。

手際良さを求められるこのレシピ。この1品作れたらあの人の胃袋をゲットできちゃうチャンスですね!

🌟そして、コージーさんのワンポイントアドバイス☛アサリの酒蒸しの場合は、白ワインを酒に変えると良いとのことでした💕
2021年03月03日 16:45 カテゴリ:Colors Wednesday
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