02 10月 2020の一覧 | Home

今週のアーティスト コメント・メッセージをまとめてシェア!

番組には今週も多くのミュージシャンの方にご登場いただきました。有難うございました!そんな皆さんのインタビュー&メッセージコメントをまとめてシェア!

28日(月)押尾コータロー

29日(火)日向坂46 松田好花さん

30日(水)コーディ・ロバース


2020年10月02日 15:00 カテゴリ:Information
tasaki 固定リンク 

💕9月 Colors夕飯レシピッピ💕

毎週水曜、5時20分頃にお届けしている「Colors夕飯レシピッピ」🍚✨
その日の夕飯にも使える美味しい簡単レシピや、食後に食べたいデザートレシピなど、
毎月テーマにちなんだおすすめレシピを募集しています(^▽^)💕
今月からいただいたレシピをブログでご紹介いたします(お待たせしました・・・)
今月のテーマは「果物を使ったスイーツ」を募集しました💕たくさんのメッセージをありがとうございました!

🌟9月2日(水)「簡単アップルピザ」🍏
ラジオネーム:花手鞠さん

<材料>
冷凍パイ生地 1枚
りんご      1個
グラニュー糖 大さじ1
マーガリン  大さじ1
シナモン   お好み

<つくり方>
.螢鵐瓦凌弔鬚箸蝓皮をつけたまま薄くスライス。
▲沺璽リンを湯煎。
2鯏爐靴織僖だ乎呂両紊法↓,妊好薀ぅ垢靴織螢鵐瓦鰺羸状にきれいに並べる。
きに湯煎したマーガリンを回しかけ、グラニュー糖をまんべんなくかけ、シナモンをお好みで振りかける。
180度のオーブンで40分様子を見ながら焼く✨完成✨

🌟9月9日(水)「梨のスムージー」🍐
ラジオネーム:ハンドメイドさん

<材料>
梨 1個
レモン汁 大さじ2分の1
氷 3個

<つくり方>
〕の皮をむいて芯をとり、ミキサーにかけやすい大きさにカットする。
▲潺サーにカットした梨と、氷、レモン汁を入れて飲みやすくなるようミキサーにかける。✨完成✨
※お好みでヨーグルトをかけるのもオススメとのことでした。

🌟9月16日(水)「りんごのピザ」🍎
ラジオネーム:息子はダンサーさん

<材料>
市販のクラフトピザ生地 1枚
クリームチーズ      50g
バター           20g
とろけるチーズ      30g
りんご           2分の1
ブラックペッパー     少々

<つくり方>
,蠅鵑瓦鯒くカットする。
▲團鏡乎呂法薄くカットしたりんごをのせる。
△両紊法⊃べやすくカットしたクリームチーズ、バター、とろけるチーズをのせて、
ブラックペッパーを振る。
250度のオーブンで、様子を見ながら10分ほど焼く。✨完成✨
※お子さんと食べるときには、よく蜂蜜をかけるそうです🍯

🌟9月23日(水)「娘はワンチーム」🍐
ラジオネーム:娘はワンチームさん

<材料>
カステラ切り落とし 少々
梨           8分の1
巨峰         5つぶ
りんご        8分の1
バニラアイス    2分の1

<つくり方>
.ステラを食べやすい大きさにカットする。
⇒の皮をむき、芯を取り、8等分にカットする。
りんごは皮を付けたまま、縦半分に切る。
さ霾はきれいに洗う。
ダ垢衂佞韻燭ぅ哀薀垢法▲ステラ、アイス、果物の順に飾る。✨完成✨

🌟9月30日(水)「だいがく栗」🌰
ラジオネーム:花手鞠さん

<材料>
栗(剥いてあるもの) 15個ほど
砂糖           大さじ3
みりん          大さじ1
醤油           小さじ2分の1
サラダ油         大さじ2分の1
黒ごま          少々

<つくり方>
〃を油で焦げ目がつかないように炒める。
※この時に形が崩れないよう、優しく炒めてください!
↓,忘重、みりん、醤油を入れて焦げないように絡める。
ゴマをお好みで振りかける。✨完成✨

「実際に作ってみたよ〜!」など報告メッセージ&ツイートもお待ちしています(^▽^)/💕
ぜひレシピッピしてみてくださいね🌟
2020年10月02日 14:22 カテゴリ:Colors Wednesday
tasaki 固定リンク 
«Prev || 1 || Next»