🌟Colors Wednesday おまけ🌟
【コージーが行くColors PROJECT!】
毎週水曜日16時20分ごろからお届けしている、
マーカススクエアプレゼンツ コージーが行くColors PROJECT!でご紹介していただいたレシピを
コージーが、こっそり教えてくださいました(^▽^)💕
今日ご紹介いただいたのは、『キャベツとキノコのチーズ焼き』
<材料(6人分)>
キャベツ2分の1玉
エリンギ1パック
しめじ1パック
鶏モモ2枚
えのき1パック
生クリームまたは牛乳100〜200cc
ナチュラルチーズ2つかみ
塩・胡椒
<作り方>
.ャベツ・エリンギ・ささみ・えのきオリーブオイル・塩・胡椒・水少量をフライパンに入れ蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
∩澗里鵬个入りしんなりしてきたら、蓋を外し、中火に上げて焼き色を付ける。
生クリームもしくは注入を加え軽く煮詰める。
い海海婆8をしてください💕
最後にチーズが入るので、少し薄味で大丈夫です!
ゥ繊璽困鮠紊ら振りかけ、もう一度蓋をしてチーズを溶かす。
「実際に作ってみたよ!」という皆さんからのメッセージ、
また写真などはTwitter #ナガカラ でお待ちしています🌟
来週もお楽しみに( *´艸`)💛
毎週水曜日16時20分ごろからお届けしている、
マーカススクエアプレゼンツ コージーが行くColors PROJECT!でご紹介していただいたレシピを
コージーが、こっそり教えてくださいました(^▽^)💕
今日ご紹介いただいたのは、『キャベツとキノコのチーズ焼き』
<材料(6人分)>
キャベツ2分の1玉
エリンギ1パック
しめじ1パック
鶏モモ2枚
えのき1パック
生クリームまたは牛乳100〜200cc
ナチュラルチーズ2つかみ
塩・胡椒
<作り方>
.ャベツ・エリンギ・ささみ・えのきオリーブオイル・塩・胡椒・水少量をフライパンに入れ蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
∩澗里鵬个入りしんなりしてきたら、蓋を外し、中火に上げて焼き色を付ける。
生クリームもしくは注入を加え軽く煮詰める。
い海海婆8をしてください💕
最後にチーズが入るので、少し薄味で大丈夫です!
ゥ繊璽困鮠紊ら振りかけ、もう一度蓋をしてチーズを溶かす。
「実際に作ってみたよ!」という皆さんからのメッセージ、
また写真などはTwitter #ナガカラ でお待ちしています🌟
来週もお楽しみに( *´艸`)💛