夏のさっぱりパスタ
(08/16 過去のブログ)

[画像]


今日もあつーございましたーね。
でも今ベランダに出てみたら気持ちイイ。空もキレイ。コウモリも飛んでる。
今夜は初めてのパスタmenuをつくってみましたよ。
-鶏肉と水菜のゆず胡椒風味
お店で食べたのが美味しかったから、なんちゃってで作ってみましたの。ニンニクもきかせて、ゆず胡椒もたっぷりめに。ちょいと醤油をたらして味付け。
水菜はモサモサッと盛り付けて、和えながらシャクシャクといただくべし。
暑い日はサッパリしてて良いですよー!
お試しあれ★☆

次の記事:同窓会
前の記事:島原の精霊流し
ブログホーム
リクエスト!はこちら
エフエム長崎 MainMenuへ