初物!byアユミ
(06/02 ロックンロール ラブレター)
島原産のトウモロコシを、炭火で。
[画像]
焼きすぎたトウモロコシは、カサカサでタレでごまかした〜なんてものがあるけど、こちらは、噛むとジュルっと野菜のもつ甘味が出てジューシーで超甘い!。
大将自ら海水を天日干しし、とれた天然塩と、
こだわりの備長炭でレア焼きしたトウモロコシです。
(素材の美味しさはレアでこそわかるby大将談)

素材を『生かし活かした』プロの目と腕に舌が感動!
モツ鍋が美味しい長崎市『花山』に食の通あり♪

次の記事:THE酒ツマbyアユミ
前の記事:the pillows 先行予約決定!
ブログホーム
リクエスト!はこちら
エフエム長崎 MainMenuへ