本日のGラジで紹介したスーパージューシーなみつせ鶏はコレ!プレゼントもあるよ!
(04/04 旧ブログエントリー)
時津の左底交差点すぐヨコにある“和風ご馳走屋 てっぺん”。
アユミ&マークが堪能したのは、このジューシーな キング オブ 地鶏!
この“みつせ鶏の炙り焼き”を食べるチャンスは君にもあるぞ!
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2人が頂いたのは“春のご宴会プラン(〜4/30)”の3500円(10品)のコース。
気になるお品書きは
・おすすめの刺身盛り合わせ
・お通し二種
・じゃがのジャガによるじゃがのためのウマかサラダ
・みつせ鶏あぶり三種
・大ぶり海老マヨ
・揚げ物の三点盛
・ずわいがに
・アスパラベーコン炒め
・お寿司の盛り合わせ
・デザート
和食大好き!な2人がまずうなったのは新鮮なお刺身。水産県ナガサキ☆バンザイ!
その量の多さにも驚きました。
サラダはアイデアマンのボス(いわゆるマスター?にあたる方ですが、こちらの店では
こう呼ぶことになっている模様)の遊びゴコロいっぱいのジャガ尽くしのサラダで、
生ジャガのサラダの上にチーズが溶けたオーブン焼きのジャガが遊んでて、
さらにその上を揚げたジャガがドームのように覆い被さっているミラクルな一品(写真下)。
[画像]
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