1月29日・今日のランチ
(01/28 7・今日のランチ)
西彼杵郡時津町にあります
【レストラン Toki】
“からだに優しい、安全で美味しい料理”をモットーに、ソース、ドレッシングからデザートまで、全て手作りというお店。
[画像]
ゆっくりとした時間が流れる素敵な店内。暖色系でまとめられていて、ぬくもりが感じられます♪
[画像]
ランチは、前菜・パンorライス・メイン・ハーブティで、嬉しいことにメインは日替わりです♪
私達がお邪魔した1月22日も美味しそうなメニューがズラリ。スタンダードのコースは1050円
・エビと野菜のソテー、トマトとバジルの風味
・和牛肉のハンバーグステーキ、カレーソース
・若鶏肉のソテー、マスタードソース
そしてちょっとお値段UPで、デラックスが1260円。
真鯛とサーモンのポワレ、サフランソース
諫早産豚肉の赤ワイン煮、デミグラスソース
お肉大好きチームサンライズは、和牛バーグを選びました。
[画像]
お箸でバーグを切ると、中から肉牛がじゅわぁ〜っと・・・☆カレーソースはバーグを、バーグはカレーソースを思い遣った味・・・つまり相性抜群ってことです(^ ^*)ライスとのコンビはいわずもがなですが、パンで最後のソース一滴まで堪能するというのもナイスだと思います。
前[P.1/2]次
次の記事:ドキドキの
前の記事:東京上陸
ブログホーム
リクエスト!はこちら
エフエム長崎 MainMenuへ