「スカイビアバイキング2015」始まります!
(05/27 Information)
5月27日(水)
SpicySQUAREのコーナーでご紹介した、
ベストウェスタンプレミアホテル長崎の
『スカイ・ビア・バイキング2015』
プライベートや、
番組チームでも伺ったことがありますが、
本当にロケーションがいいんですよね〜。
ホテル15階・最上階からの夜の眺望、
長崎港方面は世界新三大夜景、
浦上方面はシティライツを
楽しみながらお食事が頂けます☆
会場は、アジアのリゾートを思わせる、
大人な雰囲気の落ち着いた空間。
[null画像]
冷製料理は、
「チャンキーサルサのディップ」
「カツオのたたき」、「冷やしソーメンのグリーンカレースープ」
「ハモの天ぷら」など全19品。サラダも5種類楽しめます。
[null画像]
温製料理では、
「ホテル特製カレー」「八宝菜」
「豆腐とエビのチリソース」「白身魚の香草オーブン焼き」など全15品。
中でも、温製料理のデクパージュ(メイン料理)は、
お野菜・お肉・海鮮を、交互に豪快に串刺しにした
「ミックスグリル・ブロッシェット」!
ホテルの中なのにBBQしてるような感じです!
(尚、デクパージュは、7月「牛ロースステーキ」、
8月「牛と豚のしゃぶしゃぶ」、
9月「牛肉の骨付きカルビステーキ」など、
月ごとに変わります)

迷うくらい品数もたっぷりのお料理に加えて、
もちろん、フルーツやデザートもイロイロ♪
[null画像]

前[P.1/2]
次の記事:夢!♪
前の記事:アナタノ、●●ノキロクハ?
ブログホーム
リクエスト!はこちら
エフエム長崎 MainMenuへ