萬亭のハンバーグ
(03/25 Diary)
番組で話したグルメ情報。
すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキなどが味わえる肉料理専門店
長崎市万屋町 吉宗通りの萬亭 (よろずてい)。
人気メニューはソースの種類が豊富なハンバーグ!
定番の6種類に加えて、今日(3/25)から4つのソースが増えて全部で10種類の中から選べるようになりました!
↓王道のデミグラスソース。
[画像]
肉料理専門店だけあって、やわらかジューシーな肉質!
その美味しさをさらに引き立てるのが自慢のソース!
まずは6種類の定番ソースをご紹介しますと…
1:Simple is Best!お肉を味わいたい人は迷わずコレ!デミグラスソース
2:一番人気!例えるならカルボナーラのような感覚。クリームチーズ
3:さっぱり食べられることが高評価、人気ナンバー2のおろし大根ソース
4:ごはんのおかずとしてハンバーグを食べるにはこれが1番!和風ソース
5:あまみのあるタレがお肉と相性ばっちり!てりやきソース
6:店長のイチオシ!女性からの人気が高いトマトソース
そして新たに加わる4種類は…
7:梅の酸味がお肉の甘みと絶妙にマッチする梅肉ソース
8:BBQソースをイメージしたというステーキソース
9:マヨネーズにケチャップや一味などを混ぜたマヨネーズソース
10:ピーマン、にんにく、オリーブオイルのピリ辛風味カイエンソース
以上、全部で10種類。
老若男女 幅広く楽しめるソースが揃っています。
今日(3/25)から期間限定でのメニュー展開です!
前[P.1/3]次
次の記事:もっと上手くなりたい。ただそれだけす。
前の記事:Ayumi voxxx
ブログホーム
リクエスト!はこちら
エフエム長崎 MainMenuへ